博思软件2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年05月03日周四 09:30-11:30

返回路演厅

活动介绍:

公司定于2018年5月3日(星期四)上午9:30-11:30通过网上互动平台举行2017年度业绩说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,欢迎广大投资者登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司的主营业务为软件产品的开发、销售与服务,是我国非税收入信息化建设的龙头企业之一,主要服务于财政票据电子化管理、政府非税收入管理信息化及公共缴费服务领域,为财政票据用票单位、各级财政部门提供财政票据电子化管理及政府非税收入信息化管理相关的软件产品和服务,在此基础上通过公司自主研发的e缴通公共缴费网与执收单位网上业务系统、非税收入管理系统和银行网上支付系统的互联互通,为社会公众提供公共缴费、网上业务办理及相关增值服务。公司较早进入财政票据电子化管理及非税收入管理信息化领域,是目前该领域的龙头企业之一。公司的财政票据电子化管理软件及非税收入信息化管理系统等软件产品是少数获得国家财政、监察等相关部门认可的产品,在福建、江西、黑龙江、云南、重庆等省市占据绝对领先的市场地位,并逐步推广到北京、广西、新疆、西藏、甘肃、青海、安徽、吉林及河北等十多个省、市、自治区,已积累了近十万家用户。经过十几年的发展,公司已具备良好的资质,并取得诸多荣誉。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器