千山药机2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年06月14日周四 15:00-17:00

进入路演厅

活动介绍:

公司定于2018年6月14日(星期四)下午15:00–17:00在全景网提供的网络平台上举行2017年度业绩说明会,本次说明会采用网络远程方式举行,投资者可 登陆投资者关系互动平台(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是我国制药专用设备制造行业排头兵企业,是国内主要的注射剂生产设备供应商,主营业务为各类注射剂生产设备的生产、销售。公司主要产品包括:非PVC膜软袋大输液生产自动线、塑料瓶大输液生产自动线、玻璃瓶大输液生产自动线、玻璃安瓿注射剂生产自动线。公司技术实力雄厚,是我国《非PVC膜单室软袋大输液生产线》、《塑料输液瓶洗灌封一体机》、《聚丙烯输液瓶拉伸吹塑成型机》三项行业标准的起草单位,生产的非PVC膜软袋大输液生产自动线、塑料瓶大输液生产自动线、玻璃瓶大输液生产自动线、玻璃安瓿注射剂生产自动线具有国内领先技术水平,部分性能指标达到了国际先进水平。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器