齐心集团终止重大资产重组投资者说明会
举办时间: 2018年07月06日周五 10:00-11:00

进入路演厅

活动介绍:

为维护投资者利益,加强与投资者沟通和交流,齐心集团将于2018年7月6日10:00-11:00在“全景·路演天下”召开终止重大资产重组投资者说明会,就终止重大资产重组事项的相关情况及公司产业布局、战略规划等与投资者进行互动交流和沟通,欢迎广大投资者踊跃参与!
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

  公司成立于2000年,是为企业提供现代办公物资整体解决方案的服务商,是中国办公物资行业领先企业之一。公司供应链成熟,服务体系完善,拥有20万平方的齐心科技园,作为自动化产业基地和现代化物流中心,产品畅销全国各地和世界100多个国家与地区,在国内建立了50多家分支机构,拥有高效的物流配送体系。
  公司于2009年在深圳A股上市,自2011年以来,公司从传统的办公物资集成商向企业办公服务集成商转型,围绕大办公战略开展资本布局及整合并购,自2015年切入SaaS服务领域,全资收购了杭州麦苗、银澎云计算,重点布局大数据营销、云视频会议;通过参股阳光印网、犀思云、神州云动和大贲科技,业务涉足在线印刷、云计算服务、客户关系管理和财税SaaS领域,通过垂直化布局,深入企业业务流程,打造差异化竞争优势。
  子公司银澎云拥有大并发、QOS稳定传输、视频增益音频降噪等核心技术,支持万人并发参会,可以实现任意时间、任意地点、任意设备、任意网络下的会议协同,可用于远程教育、远程医疗、娱乐互动等丰富场景。根据IDC统计,2016年国内云视频领域,银澎云“好视通”市场占有率排名第一。 
  子公司杭州麦苗,是阿里巴巴生态圈精准营销软件优化服务领先企业,核心产品“省油宝”,实现广告自动投放;主打产品“云车手”,以人工服务+自动引擎优化模式,实现客户广告投放产出效益最大化。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器