杭州高新区(滨江)企业上市培训基地揭牌暨第一期拟上市公司培训开班仪式

  • 举办时间: 2018年07月10日周二 09:00-09:20
  • 主办单位: 杭州高新区(滨江)发展改革和经济局
  • 联合主办: 上海证券交易所杭州服务基地
  • 承办单位: 杭州全景财经信息有限公司
  • 支持平台: 全景·路演天下
手机观看
进入路演厅 分享:
  • 图文播报
  • 互动交流
搜索
发送

活动介绍

为全面落实省政府“凤凰行动”计划,鼓励优质企业在境内外上市和参与并购重组,力争全区上市公司2019年达到50家、2025年达到100家,力争将杭州高新区(滨江)打造成为全省第一个上市公司突破百家的县(市、区),成为“创投机构的聚集地、上市公司的孵化器、产融并购的加速器”,打造具有全国影响力的上市公司“滨江板块”。

根据杭州高新区(滨江)《关于推进企业上市和并购重组的实施意见》,拟对上市公司、拟上市公司的高管及区相关职能部门业务骨干进行系统化的培训,以便及时掌握资本市场的发展情况和政策动向,提升对资本市场的认知,提升干部队伍的专业素质,特筹备成立杭州高新区(滨江)企业上市培训基地并举办第一期拟上市公司培训。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器