德尔股份-真诚沟通、规范发展、创造价值—2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日

  • 举办时间: 2018年07月12日周四 14:30-16:30
  • 主办单位: 中国证券监督管理委员会辽宁监管局
  • 承办单位: 辽宁上市公司协会
  • 协办单位: 上证所信息网络有限公司 深圳市全景网络有限公司
进入路演厅
互动交流嘉宾登录
发送
活动介绍 返回活动首页

  为推动辖区上市公司加强与投资者特别是中小投资者的沟通交流,提升上市公司投资者关系管理水平,保护投资者利益,通过上市公司投资者关系互动平台举办“真诚沟通、规范发展、创造价值—2018年度辽宁辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动。本活动是由中国证券监督管理委员会辽宁监管理局主办,辽宁上市公司协会承办,上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司协办。

  届时,辽宁辖区上市公司将通过网络在线交流形式,就财务状况、经营成果、公司治理、发展战略和诚信文化建设等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。

公司介绍

公司目前主要从事汽车转向泵和齿轮泵的研发、生产和销售;同时,公司具备批量生产自动变速箱油泵的能力,已完成电动助力转向系统(EPS)电机的产品开发并进入试装阶段。公司系国内汽车转向泵市场领先企业,经过多年的发展,公司已与比亚迪汽车、一汽轿车、一汽海马、华晨汽车、江淮汽车、吉利汽车、力帆汽车、北京汽车、玉柴机器、云内动力等国内主要自主品牌整车厂商或主机厂商建立了长期稳定的合作关系,并进入通用(上汽通用五菱)、日产(郑州日产汽车有限公司)、马自达(一汽轿车的马自达系列车型)、康明斯(东风康明斯)、采埃孚(上海采埃孚转向系统有限公司)等外资品牌的供应商体系,不断扩大市场份额。公司已通过ISO/TS16949:2009质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证;公司是高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业,公司的技术中心被认定为辽宁省企业技术中心,拥有一系列发明及实用新型专利和专有技术,另有一批发明专利和实用新型专利申请已获受理。公司通过改进定子曲线、配流盘以及控制压力脉动等有效降低了转向泵噪音,相关技术在国内处于领先水平;公司自动变速箱油泵、EPS电机和电液助力转向泵产品的研发和产业化亦走在国内同行的前列。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器