勤上股份公开致歉会
举办时间: 2018年08月07日周二 15:00-17:00

进入路演厅

活动介绍:

东莞勤上光电股份有限公司于2018年8月2日收到中国证监会行政处罚决定书([2018]73号),根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》相关规定,公司采取网络方式召开公开致歉会。出席本次公开致歉会的人员有:董事长陈永洪先生、董事会秘书马锐先生、财务总监邓军鸿先生、独立董事鞠新华先生。欢迎广大投资者参与公司本次公开致歉会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是国内领先的半导体照明产品和综合解决方案提供商。主营业务为LED功能照明。公司参与国家及省部委多项重大科研项目,并相继获得了广东省重大科技专项、广东省工业攻关科技计划、国家“863计划”和工信部电子信息产业基金的支持,并承担“太阳能路灯千村计划”和“半导体照明产品应用示范工程”等国家级重点项目。公司获国家发改委和工信部联合下发“电子信息产业振兴和技术改造项目新增中央预算内投资计划”的支持,并获得国家“十二五”科技支撑计划半导体照明应用系统技术集成与示范项目。公司是国家半导体照明工程研发及产业联盟常务理事单位、广东省LED产业联盟主席单位。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器