华瑞股份新股发行上市仪式

活动介绍

华瑞股份成立至今一直专注于小功率电机和微特电机换向器的研发、生产、销售和服务。换向器为电机的核心零部件,被称为“电机的心脏”。目前,公司凭借行业领先的全塑型和一次成型生产工艺、20余条全自动生产线、多元化的产品及客户体系,在换向器领域,特别是插片型换向器领域具备较强的市场竞争力和品牌知名度。华瑞股份于3月20日登陆深交所创业板上市交易,全景网将对上市仪式全程直播,敬请关注! 8:30-8:47 公司所有上市嘉宾到达交易所上市大厅。其中,贵宾在八楼贵宾厅休息; 8:47-8:49 贵宾入场,台下就坐。 8:49-8:57 观看宣传视频(8分钟); 8:57-8:59 仪式正式开始,主持人介绍到场贵宾; 8:59-9:00 (贵宾上场) 9:00-9:02 深圳市福田区副区长刘智勇先生致辞(2分钟); 9:02-9:03 (贵宾上下场交换) 9:03-9:05 宁波市鄞州区副区长梅益进先生致辞(2分钟); 9:05-9:06 (贵宾上下场交换) 9:06-9:08 深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司董事长李苏华先生致辞(2分钟); 9:08-9:09 (贵宾上下场交换) 9:09-9:11 华瑞电器股份有限公司董事长、总经理孙瑞良先生致辞(2分钟); 9:11-9:12 (贵宾上下场交换) 9:12-9:14 华创证券有限责任公司董事长陶永泽先生致辞(2分钟); 9:14-9:15 (贵宾上下场交换) 9:15-9:17 中泰证券上海投行部负责人、保荐代表人王泽先生致辞(2分钟); 9:17-9:18 (贵宾下场,所领导上场) 9:18-9:20 本所领导致辞(2分钟); 9:20-9:21 (本所领导留步,所有公司贵宾上场); 9:21-9:23 本所领导和公司互赠纪念品。 9:23-9:25 敲响开市宝钟; 祝贺上市成功,仪式结束。

公司介绍

公司成立至今一直专注于小功率电机和微特电机换向器的研发、生产、销售和服务。 换向器为电机的核心零部件,被称为“电机的心脏”。目前,公司凭借行业领先的全塑型和一次成型生产工艺、20余条全自动生产线、多元化的产品及客户体系,在换向器领域,特别是插片型换向器领域具备较强的市场竞争力和品牌知名度。经过多年发展,公司已经成为全球知名的电动工具换向器供应商,在全球占有较高的市场份额。 公司结合电机市场的未来发展趋势,以全塑型工艺、一次成型工艺为突破口,逐渐形成了生产自动化、产品多样化和工艺精细化的生产研发体系,并具备了多种专业设备和各类产品的自主开发能力。截至本招股说明书签署日,公司拥有国内专利58项,其中13项发明专利,45项实用新型专利。公司通过了ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和ISO/TS16949汽车生产供应链质量管理体系认证。宁波胜克研发中心被认定为“浙江省工程技术研究中心”,公司的全塑型换向器及自动化生产工艺装备被宁波市科学技术局认定为“科学技术成果”。 公司目前已经形成了多元化的产品和客户体系。公司主要的产品包括全塑型换向器、槽型换向器、钩型换向器、卷板型换向器、平面型换向器等近2,000余个型号,被广泛应用于电动工具、汽车电机和家用电器等领域。公司的主要客户包括德昌电机(JOHNSON ELECTRIC)、博世集团(BOSCH)、法雷奥(VALEO)、牧田(MAKITA)、喜利得(HILTI)、威灵电机、东成工具、锐奇股份、佩特来电器、雷瑞卡(ISKRA)、博西华(BSH)、湖北神电、日本电产(NIDEC)和博泽集团(BROSE)等国内外知名企业,产品销往德国、意大利、法国、英国、韩国、美国、巴西、印度、马来西亚、日本、香港、台湾等多个国家和地区。公司商标被评为“浙江省著名商标”,公司的换向器产品被评为“浙江省名牌产品”。

嘉宾介绍

现场图片

相关路演

全景 · 路演天下:资本市场高端路演平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034