华测导航新股发行上市仪式

活动介绍

华测导航成立于2003年9月,公司专业从事高精度卫星导航定位相关软硬件技术产品的研发、生产和销售,是国内高精度卫星导航定位产业的领先企业之一。华测导航于3月21日登陆深交所创业板上市交易,全景网将对上市仪式全程直播,敬请关注! 8:30-8:48公司所有上市嘉宾到达交易所八楼仪式大厅。其中,贵宾在八楼金色贵宾厅休息; 8:48-8:58请贵宾入场并在贵宾席入座,播放公司宣传片;(9分17秒) 8:58-9:01仪式正式开始,介绍出席仪式的贵宾;(3分钟) 9:01-9:04 东莞市委常委、常务副市长白涛先生致辞 (3分钟) 9:04-9:07中共上海青浦区委书记赵惠琴女士致辞(3分钟) 9:07-9:10捷荣技术董事长赵晓群女士致辞(3分钟) 9:10-9:13华测导航董事长赵延平先生致辞(3分钟) 9:13-9:15 东方花旗董事、总经理黄健先生致辞(2分钟) 9:15-9:17广发证券投行业务管理总部总经理何宽华先生致辞(2分钟) 9:17-9:20深交所领导致辞(3分钟); 9:20-9:23 深交所领导和公司互赠纪念品。 (1)由深交所领导向捷荣技术董事长赠送本所纪念品; (2)由捷荣技术董事长向本所赠送上市纪念品; (3)由深交所领导向华测导航董事长赠送本所纪念品; (4)由华测导航董事长向本所赠送上市纪念品;贵宾合影。 9:23-9:25 敲响开市宝钟;(东莞市委常务、常务副市长白涛先生;中共上海青浦区委书记赵惠琴女士;捷荣技术董事长赵晓群女士;华测导航董事长赵延平先生;东方花旗董事、总经理黄健先生;广发证券投行业务管理总部总经理何宽华先生等6人) 祝贺上市成功,仪式结束。感谢各位领导和贵宾的参与!

公司介绍

华测导航成立于2003年9月,公司专业从事高精度卫星导航定位相关软硬件技术产品的研发、生产和销售,并为行业客户提供数据应用及系统解决方案,是国内高精度卫星导航定位产业的领先企业之一。公司主要产品包括高精度GNSS接收机、GIS数据采集器、海洋测绘产品、三维激光产品、无人机遥感产品等数据采集设备及位移监测系统、农机自动导航系统、北斗地基增强系统等数据应用及解决方案。公司产品广泛应用于测绘与地理信息采集、安全监控、健康监测、精准农业以及智慧城市建设等领域,随着下游众多行业对高精度卫星导航应用需求的增加,以及导航产业的快速发展,公司产品销售近年来保持快速增长。公司是上海市科委、上海市财政局、上海市国税局、上海市地税局四部委联合认定的上海市高新技术企业,同时系国家火炬计划重点高新技术企业。自2003年成立以来,长期致力于北斗/GNSS核心技术的研究及高精度北斗/GNSS相关应用产品的开发。公司拥有以博士、硕士为主的专业研发团队,承担了多项省部级重大研究项目,如国家科技部的“高精度定位服务系统及应用示范(国家高技术研究发展计划863)”项目、中国人民解放军总装备部的“多模多频高精度OEM板(区域信号)”项目以及国家发改委的“基于北斗的工程机械高精度GNSS终端研发及产业化”项目等。经过多年的研发积累,公司掌握了高精度北斗/GNSS射频、基带等板卡技术,北斗/GPS/GLONASS/Galileo多模组合导航定位、GNSS差分定位、GNSS/INS组合导航定位、NRTK数据处理、PPP数据处理等北斗/GNSS数据解算技术,GNSS RTK终端、GIS数据采集设备、CORS参考站接收机等高精度北斗终端研制技术,基于北斗位移测量的安全监控/健康监测方案、精准农业农机自动导航方案、无人机低空遥感测绘方案、三维激光空间信息批量采集方案等北斗应用解决方案。公司目前拥有63项专利及102项软件著作权。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,获得了中国质量检验协会颁发的“全国质量诚信承诺优秀企业”称号和“全国质量检验稳定合格产品”证书,产品远销美国、俄罗斯、法国、德国等97个国家和地区。公司研制的高精度北斗/GNSS接收机设备已成功应用于我国三江源大型科考和南极科考。

嘉宾介绍

现场图片

相关路演

全景 · 路演天下:资本市场高端路演平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034