广州新三板企业路演中心常态化路演第二十六期

  • 举办时间: 2018年12月06日周四 14:30-17:00
  • 指导单位: 广东省地方金融监督监理局 广州市金融工作局
  • 主办单位: 广东股权交易中心 深圳市全景网络有限公司 广州金融发展服务中心
  • 协办单位: 广州证券股份有限公司 君威资本集团有限公司

活动介绍:

  为加快实施创新驱动发展战略,顺应网络时代大众创业、万众创新的新趋势,促进国内优秀科技型中小企业与创投机构、上市公司等投资机构之间的市场信息、投融资信息对接,广州市金融工作局与深圳市全景网络有限公司强强联手,以广东股权交易中心为基地,联合证券及投资机构倾力打造广州新三板企业路演中心,通过企业深度走访、新三板企业常态化路演的网上投融资对接,为更多广州新三板企业提供专业、高效的融资服务。

路演企业

  • 拓美传媒

      北京拓美文化传媒股份有限公司成立于2011年,是新三板创新层企业(代码831764),目前拟转美国纳斯达克上市。拓美专注于数字娱乐领域,一方面,结合内容运营与大数据分析,为游戏动漫、影视娱乐、电商金融等网服产业提供数据分析、广告投放、内容运营等精准数字营销服务;同时,利用TMCloud平台和TM媒介资源的数据积累,发挥自有的大数据分析和流量分发的优势,积极往游戏、电商等上游产业进行垂直整合,将游戏发行运营、电商TP发行与效果营销数据优势相结合,使一横多纵的业务无缝交叉形成新的泛娱乐生态模式和体系。
    进入交流
  • 久通物联

      本公司成立于2006年,国家高新技术企业、新三板企业,证券代码:835897。公司专注于提供物联网应用细分领域中物流装备等移动资产远程监控与管理解决方案。
      公司每年投入年收入的20%-30%用于研发,已经取得40项软件著作权6项发明专利、6项实用新型专利和9项外观专利技术。
      公司90%收入来自国际市场,国际客户均是款到发货,公司的生产周期和采购付款周期均是45天左右,经营现金流很好。
      久通物联是全球领先的移动资产管理解决方案商,在货箱智能化领域位居全球前二,可提供智能硬件、软件、云服务平台的整体解决方案。
      近三年,公司业绩以年均55%的速度增长,毛利率保持在50%以上;目前订单充足,大订单不断增多,预计未来仍将以年均40%的增速增长。
      久通的货箱智能管理终端产品是目前全球性价比最高的产品,质量好,适用性广,且正在不断完善产品性能,提高技术壁垒。
    进入交流
  • 百家医道

      公司一直致力于健康大数据事业,花了三年的时间搜集基层医疗机构需求优化产品,终于打造了一个围绕健康大数据采集与分析全产业链,帮助医疗机构建立记录“生命全周期,健康全过程”的“超级病历”,实现医疗机构间信息互通,优化绩效考核,推进医保“结余留用”提高医护人员收入,带动智能仪器、保健产品、健康保险、送药上门等第三方产业发展,同时健康大数据还可用于军民融合项目。
      百家医道以插件式植入医疗机构信息管理系统,以不影响各HIS系统供应商利益为前提实现互联互通。
      目前项目已进驻广州荔湾区全区、越秀区全区、天河、白云、番禺、佛山三水、北滘等40多家社区服务中心,仅越秀区和荔湾区全覆盖,平台已导入慢病人群量约300多万人。
    进入交流
  • 本草春

      本草春是一家集现代生物研究、科技型生物组培、研发、GAP种植、经营于一体的大型、综合性特色农业企业。主营铁皮石斛瓶苗及初级农产品、金线莲瓶苗及初级农产品的研发、种植与销售,相关深加工产品的研发与销售,覆盖铁皮石斛及金线莲的全产业链。地处种植兰科植物的黄金种植纬度北纬24度。种植产品过程中采用全程有机种植,经中国中药协会石斛专业委员会邀请国内10余名权威专家教授联合对本草春远源杂交铁皮石斛品种进行种源鉴定,鉴定结果为种源纯正,种植技术规范(接近野生品质)。
    进入交流
  • 华南疫苗

      华南疫苗是一家专注于基因工程疫苗产品研发、生产、销售的生物制药高新技术企业,拥有一支由国家“千人计划”专家彭涛教授领衔的高素质研发团队。
      公司致力于基因工程疫苗关键核心技术的研发,发展完善的基因重组疫苗开发链条,率先在国内建立了具有完全自主知识产权的昆虫细胞-杆状病毒表达载体系统(BEVS)技术平台,获得了中国食品药品检定研究院颁发的疫苗生产用重组杆状病毒毒种全检合格报告和人用生物制品昆虫细胞基质全检合格报告,填补了国内疫苗研发体系的空白。目前公司在研项目有呼吸道合胞病毒亚单位疫苗、人乳头瘤病毒病毒样颗粒疫苗、手足口病病毒样颗粒疫苗、脊髓灰质炎病毒样颗粒疫苗,其中呼吸道合胞病毒亚单位疫苗即将开始临床注册申报。
      公司一直秉承“让人们生活得更健康”的愿景,努力成为BEVS平台的领跑者,为市场提供安全、有效、低成本的生物制品。
    进入交流