雅百特科技股份有限公司公开致歉会
举办时间: 2018年12月21日周五 15:00-17:00

进入路演厅

活动介绍:

江苏雅百特科技股份有限公司定于2018年12月21日(星期五)下午15:00-17:00通过网络平台举行公开致歉会; 此次公开致歉会采用网络远程的方式举行,投资者可登陆“全景·路演天下”(网址:http://rs.p5w.net)参与此次公开致歉会;公司出席此次公开致歉会的人员有:公司董事长兼董事会秘书唐继勇及相关人员;欢迎广大投资者参与公司本次公开致歉会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是国内最大的矿用隔爆变电站和矿用隔爆型变压器生产厂商,专业生产矿用隔爆型移动变电站和矿用隔爆型干式变压器两大系列产品。公司与国内主要煤炭生产企业建立了紧密的合作关系,技术处于国内同行业领先水平。经过持续的技术创新和自主研发,公司已经掌握大容量矿用隔爆型移动变电站的核心技术,4000kVA移动变电站也被列入国家火炬计划项目。6300kVA超大容量智能矿用隔爆型移动变电站为国内最大容量变电站,达到国际先进水平,填补了国内空白,完全实现替代进口,获得“江苏省中小企业专利新产品”、“江苏省高新技术产品”、“江苏省煤炭科技进步一等奖”等。2015年初,公司发生重大资产重组,公司注入具有行业竞争优势的金属屋(墙)面围护系统及分布式光伏屋面系统工程业务,公司致力于成为金属围护行业具有相当规模和竞争优势的上市公司。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们