昊志机电汤秀清感性分享屌丝逆袭的创业经历

  • 举办时间: 2018年12月17日周一 18:00-19:00
  • 主办单位: 深圳市全景网络有限公司
  • 支持平台: 全景•路演天下
进入路演厅

活动介绍:

改革开放四十年之际,在国家粤港澳大湾区建设背景下,为了更好地推动实体经济发展,弘扬企业家精神,2018年12月17日,“2018粤港澳大湾区上市公司发展机遇论坛”在深圳隆重举行。本次论坛的主题是“光荣与梦想”,特别致敬改革开放四十周年和优秀的企业家。粤港澳大湾区相关地方政府及监管部门领导、知名企业家、上市公司、拟上市公司及机构高管、媒体人士等约500位嘉宾出席论坛,共同探讨国家粤港澳大湾区建设背景下,上市公司发展新机遇。 昊志机电总经理汤秀清在主题演讲中分享了自己的“创业梦”。8年转了7个行业,因为“自己做老板不讲学历”而创业,用工匠精神打造电主轴,填补国内多项技术空白,直至带领企业成为全球主轴产销规模最大的企业之一。汤秀清鼓励现在正在创业或者想创业的人,“王侯将相没有种乎”,有创业梦就一直坚持下去!
互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

公司是一家专业从事高精密电主轴及其零配件的研发设计、生产制造、销售与维修服务的环保型高新技术企业。主营业务范围为机床附件制造、轴承制造、金属切削机床制造、其他金属加工机械制造、通用设备修理、专用设备修理、电子工业专用设备制造。公司专注于成为世界顶级机床核心功能部件的设计制造商,以世界顶级机床核心功能部件设计制造公司为愿景,致力于推动中国高端装备制造业整体崛起。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们