海能达陈清州:政府开放包容 为企业提供发展平台

  • 举办时间: 2018年12月17日周一 18:00-19:00
  • 主办单位: 深圳市全景网络有限公司
  • 支持平台: 全景•路演天下
进入路演厅

活动介绍:

改革开放四十年之际,在国家粤港澳大湾区建设背景下,为了更好地推动实体经济发展,弘扬企业家精神,2018年12月17日,“2018粤港澳大湾区上市公司发展机遇论坛”在深圳隆重举行。本次论坛的主题是“光荣与梦想”,特别致敬改革开放四十周年和优秀的企业家。粤港澳大湾区相关地方政府及监管部门领导、知名企业家、上市公司、拟上市公司及机构高管、媒体人士等约500位嘉宾出席论坛,共同探讨国家粤港澳大湾区建设背景下,上市公司发展新机遇。 海能达董事长兼总裁陈清州在论坛上发表主题演讲时表示,在讲湾区精神的时候,有几点让人感触很深。第一个是今年是改革开放的四十年,当时邓小平给了一个改革开放这样一个非常好的机会,建立了整个特区,才有我们今天蓬勃发展的今天。第二,政府非常开放、非常包容,非常创新,给企业非常好的发展平台。第三,产业的资本。第四,人才机制。
互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

海能达通信股份有限公司是总部位于中国深圳的全球化民营上市公司,1993年成立,专注于专网通信行业,是全球领先的专网通信产品和解决方案供应商。海能达致力于为包括政府、公共安全、轨道交通、能源等全球行业客户提供领先的专网通信产品及解决方案,提升组织效能,构建安全世界。
海能达专注于创新,持续的研发高投入是企业创新发展的第一推动力,拥有4000名研发人员,全球建有深圳、哈尔滨、南京、鹤壁、东莞松山湖、德国巴特明德、英国剑桥、西班牙萨拉戈萨、加拿大列治文、多伦多共10个研发中心。公司申请专利1200余项,牵头制定了我国数字集群、数字对讲机标准并参与制定了行业国际标准。
海能达专注于客户价值,建立了覆盖全球的营销和服务网络,在全球设有50多个分支机构,与4000多家经销商建立了长期稳定的合作关系,产品遍布全球120多个国家和地区,大规模应用于俄罗斯、荷兰、英国、马来西亚、土耳其、意大利、秘鲁、美国等国家的公共安全部门。为里约奥运会、G20核心安保、荷兰全境公共安全专网等项目提供专网通信保障。目前,公司在国内专网通信行业市场占有率排名第一,全球排名第二。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们