世联行陈劲松:粤港澳大湾区是正在崛起的世界级城市群

  • 举办时间: 2018年12月17日周一 18:00-19:00
  • 主办单位: 深圳市全景网络有限公司
  • 支持平台: 全景•路演天下
进入路演厅

活动介绍:

改革开放四十年之际,在国家粤港澳大湾区建设背景下,为了更好地推动实体经济发展,弘扬企业家精神,2018年12月17日,“2018粤港澳大湾区上市公司发展机遇论坛”在深圳隆重举行。本次论坛的主题是“光荣与梦想”,特别致敬改革开放四十周年和优秀的企业家。粤港澳大湾区相关地方政府及监管部门领导、知名企业家、上市公司、拟上市公司及机构高管、媒体人士等约500位嘉宾出席论坛,共同探讨国家粤港澳大湾区建设背景下,上市公司发展新机遇。 世联行董事长陈劲松在论坛上发表主题演讲时表示,租赁市场未来三五年,翻3倍,甚至3万亿是完全有可能的。中国城市化目前已经进入到下半场,开始迅速从一个面变成向几大块集中,这个集中的速度,未来这几大块的市场是非常值得期待的。粤港澳大湾区陈劲松认为就是正在崛起的世界级的城市群。
互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

世联行,1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商(股票交易代码:002285),至今拥有66家分支机构,服务遍及全球19个国家及中国164个城市。作为中国新房代理销售额最高纪录保持者及中国领先的资产综合服务商,23年来,世联行始终以“挖掘物业价值、降低交易成本、规避专业风险、促进资产流通”为企业发展的核心价值,以持续推动行业进步为己任,坚持以客户为中心,为“让更多人享受真正的地产服务”而不断努力。2014年初世联行宣布转型,“祥云战略”正式启动。2016年,覆盖交易、运营、金融投资等涉及资产全生命周期的服务价值链基本成型。在继续领跑中国不动产交易全链条服务的同时,世联行深耕存量市场,通过多样化的运营服务持续为资产的持有者及使用者提升并创造物业价值,并提供专业的资产投资及资产金融化服务。通过专业而系统的全球性、品牌化服务,建立人与资产链接。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们