歌力思夏国新:让中国品牌走上国际竞技场

  • 举办时间: 2018年12月17日周一 17:00-18:00
  • 主办单位: 深圳市全景网络有限公司
  • 支持平台: 全景•路演天下
进入路演厅

活动介绍:

改革开放四十年之际,在国家粤港澳大湾区建设背景下,为了更好地推动实体经济发展,弘扬企业家精神,2018年12月17日,“2018粤港澳大湾区上市公司发展机遇论坛”在深圳隆重举行。本次论坛的主题是“光荣与梦想”,特别致敬改革开放四十周年和优秀的企业家。粤港澳大湾区相关地方政府及监管部门领导、知名企业家、上市公司、拟上市公司及机构高管、媒体人士等约500位嘉宾出席论坛,共同探讨国家粤港澳大湾区建设背景下,上市公司发展新机遇。歌力思董事长兼总经理夏国新在论坛上发表主题演讲时表示,时装业未来前景非常广阔。歌力思的目标是成为有国际竞争力的高级品牌集团,在世界舞台上和国际品牌竞争。他提倡“分享做大蛋糕”,关键词是“做大”,而不是“分享”。分享蛋糕很危险,一家企业可能最后分没了,并没有得到发展。夏国新认同“同天下之利者得天下”——把天下人的利益统一起来,就可以得到天下。对一个企业来说,“同事业之利得事业”,要把企业未来的事业变成每个人共同的利益。
互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

公司主要从事女装的设计研发、生产和销售。公司以直营和分销相结合的销售模式建设全国性的营销网络。公司是中国服装协会副会长单位、中国流行色协会授牌的中国女装色彩研发基地。根据中华全国商业信息中心《2011年高端女装市场品牌发展分析报告》、《全国大型零售企业暨消费品市场2012年度监测报告》以及《全国大型零售企业暨消费品市场2013年度监测报告》,2011-2013年,“ELLASSAY”品牌在全国重点零售企业高档品牌女装市场中的综合市场占有率分别为2.10%、2.16%及2.27%,综合市场占有率分别位于第七名、第六名和第六名。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们