东方时代网络传媒股份有限公司公开致歉会
举办时间: 2018年12月28日周五 15:00-17:00

进入路演厅

活动介绍:

本次公开致歉会采用网络远程方式举行,投资者可登录 “全景·路演天 下”(http://rs.p5w.net)参与本次公开致歉会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

东方时代网络传媒股份有限公司(简称东方网络,英文简称OTMC)成立于1989年,2007年在中国深圳交易所成功挂牌上市,股票代码002175. 东方网络主业分布在影视娱乐、传媒渠道、文化旅游、产业投资等四大领域,通过并购重组、投资及建立产业基金方式,逐步搭建以IP制造为轴心、以传媒渠道和互联网平台为基础的跨领域、多平台的泛娱乐产业生态链,具备从IP内容生产、制作、发行、主题乐园以及衍生品开发的全生态运营能力,是国内成长最迅速的文娱传媒行业上市公司。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们