科微智能
700018
科微智能-合肥科技金融创新战略联盟 2016年会暨科技型企业投融资对接会

路演时间: 2017-01-13 14:00-17:30 嘉宾: 市场总监- 王晓枫

分享到 
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
| 关注 1

播报 互动交流

本期网上交流活动已结束,欢迎到“向公司提问”区继续交流!

返回活动页

活动介绍

路演议程

14:00—14:10 安徽省政府金融办领导致辞

14:10—14:20 深圳市全景网络有限公司领导致辞

14:20—14:30 合肥工业大学领导致辞(联盟理事长单位)

14:30—14:40 安徽省股交中心领导致辞

14:40—15:00 解读科技金融优惠扶持政策--合肥市科技局领导

15:00—15:30 科技金融联盟2016年度工作总结

15:30—16:50 投融资路演对接会(博焱智能、野树林、科微智能、国豪农业、药博电商)

16:50—17:15 现场嘉宾点评

17:15—17:30 全景网在线投资者提问解答

17:30 活动结束

企业介绍

安徽科微智能科技有限公司总部位于素有“大湖名城、创新高地”之称的美丽滨湖城市——合肥,系中国科技大学先进技术研究院创新单元企业,下设珠海、芜湖、上海三家子公司,通过与中国科技大学、中科院等高校科研院所建立产学研合作,我们不断精益求精,现已在水上机器人新型复合材料、船体动力推进系统、无人系统智能控制、业务及软件平台集成应用等领域拥有核心专利技术及软件著作权30余项,产品核心竞争力稳步提升。 科微智能是国内水上机器人领域拥有行业领先技术的国家级高新技术企业。我们向客户提供从前期研发、设计、制造到后期培训、维护一体化的水上机器人服务方案,现已推出应用于水质采样监测、水文信息测量、水面污染清洁、水下地貌测绘、核辐射自动巡测、海域巡逻执法、水面作战等领域的系列特种作业水上机器人产品。科微智能是国内无人船领域唯一拥有全产业链核心技术和自主专利的公司。 在智能化无人化这一时代浪潮的推动下,科微积极响应国家“海洋战略”和“军民融合战略”,全面致力打造高性能军民两用的水上机器人平台体系,让水上机器人更好的服务于国家和民族,让智能创造无限延展人类视野。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器