京东方2017年半年度业绩网上说明会

活动介绍

本活动于2017年08月30日(星期三)15:00-17:00在全景•路演天下举行,欢迎广大投资者踊跃参与!

公司介绍

京东方科技集团股份有限公司(BOE)是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括显示和传感器件、智慧系统、健康服务。2016年,BOE(京东方)新增专利申请量7570件,其中发明专利超80%,2017年上半年,新增专利申请量突破4000件,累计可使用专利数量超过5.5万件,位居全球业内前列。全球创新活动的领先指标——汤森路透《2016全球创新报告》显示,BOE(京东方)已跻身半导体领域全球第二大创新公司。美国商业专利数据显示,BOE(京东方)进入2016年度美国专利授权量TOP50,排名第40位,年增长率超200%,在TOP50中位列第一。在世界知识产权组织(WIPO)发布的2016年全球国际专利申请(PCT)中,BOE(京东方)以1673件PCT申请位列全球第八。根据2017年上半年市场数据,BOE(京东方)智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏出货量均位列全球第一,显示器显示屏、电视显示屏出货量居全球第二。目前,BOE(京东方)在北京、成都、合肥、鄂尔多斯、重庆、福州、江苏等地拥有11条半导体显示生产线(其中2条在建),在河北固安、江苏苏州、福建厦门等地也拥有多个制造基地,在美国、德国、日本、韩国、新加坡、印度、俄罗斯、巴西、阿联酋等地设有营销中心和研发基地,服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要地区。

嘉宾介绍

董秘信箱

 公司全称:  京东方科技集团股份有限公司
 英文名称:  BOE Technology Group Co., Ltd.
 办公地址:  北京市北京经济技术开发区西环中路12号
 公司简称:  京东方
 法定代表人:  王东升
 公司董秘:  刘洪峰
 注册资本:  3,515,306.7743万元
 行业种类:  计算机、通信和其他电子设备制造业
 邮政编码:  100176
 公司电话:  010-64318888
 公司传真:  010-64366264
 公司网址:  www.boe.com
 电子邮箱 :  Web.master@boe.com.cn

背景资料

 2017年半年度报告摘要
 关于举行业绩网上说明会的公告
 2017年半年度业绩预告

现场图片

相关路演

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器