证券投资者信心指数创2016年1月来新高--全景早参考20170913

  • 举办时间: 2017年09月13日周三 08:45-09:15
返回路演厅

活动介绍:

内容摘要: 苹果公司推出的最贵的智能手机,起步价高达人民币8388元;深交所:在内幕交易方面采取了及时联动的监管机制;汉商集团:股东卓尔控股及一致行动人增持公司股份至30%;今天世纪天鸿首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景路演天下举行。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

深圳市全景网络有限公司,1999年成功举办“清华紫光网上路演。公司拥有财经网络媒体全景网,以及“全景•路演天下”、“上市公司投资者互动平台”、“全景i直播”等业界具有影响力的产品服务,充分借助自身及股东单位的资源优势,为金融证券相关监管机构,以及上市公司、新三板企业、证券公司、基金公司、PE/VC等各类企业,提供专业的路演直播技术支持服务,为投融资架起沟通桥梁,支持中国多层次资本市场建设发展。 2017年推出的全景•路演天下,是对全景网传统的路演、视频直播、投资者关系互动平台等优质的资源进行整合,针对上市公司、新三板企业、证券公司、基金公司等在投融资对接、投资者关系管理、品牌营销传播等方面的需求,提供的一次全新、全面的解决方案,也是资本市场倡导开放型、自助式的共享经济模式路演直播服务平台。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们