德生科技虢晓彬:让信息多跑路百姓少跑腿 社保卡还可以用得更好

  • 举办时间: 2017年10月23日周一 14:00-18:00
返回路演厅

活动介绍:

通过我们这个服务,真正的能够实现让信息多跑路,让老百姓少跑腿,这是我想追求的。



通过我们这个服务,真正的能够实现让信息多跑路,让老百姓少跑腿,这是我想追求的。

  ——虢晓彬

  如果能持续发现问题并解决问题,实现一番成就指日可待。

  如果能深入特定领域持续发现问题并解决问题,实现得将不仅仅是个人成就。

  二十年来,虢晓彬所做的,就是在社保卡领域不断发现问题并解决问题,用德生科技所积累的经验和技术,把社保卡相关的应用服务落地、推广,让老百姓用卡有更好的体验。

  如今国内的社保卡的发卡量达到10亿张,虢晓彬说,社保卡的应用市场才刚刚起步,未来空间非常可观。

  本期《约见·资本人》德生科技董事长兼总经理 虢晓彬


互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

全景财经旗下关于上市公司老总和资本圈大咖的专访类节目,还原企业的创业史以及发展历程,透析企业商业模式和盈利模式,透析企业可持续发展的方向,让投资者一目了然了解上市公司与上市公司掌舵者。对于资本圈大咖的专访,也为投资者指明最新的投资方向和投资风口。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器