弘高创意终止筹划重大资产重组事项投资者说明会

返回路演厅

活动介绍:

北京弘高创意建筑设计股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年10月26日披露了《关于终止筹划重大资产重组事项的公告》。为了维护投资者利益,加强与投资者的沟通,公司定于2017年10月27日下午14:00-15:00在全景•路演天下(http://rs.p5w.net)召开关于终止筹划重大资产重组事项的投资者说明会,与投资者进行互动交流和沟通,就投资者普遍关注的问题进行回答。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司原本致力于半导体分立器件、集成电路的开发、设计、制造和销售。公司的主要产品包括防护功率器件系列产品、VDMOS系列产品、可控硅系列产品和1300X系列产品。2014年,公司实施重大资产重组完成,公司的主营业务变更为工程设计、景观设计、家具设计、工艺美术品设计;室内精装修总承包;销售建筑材料、装饰材料等,主要有以下五个大板块的内容:设计板块、材料与设备整合板块、工程板块、金融板块和创意产业园区(4.0版本)板块。公司目前拥24项实用新型专利,30余项工程技术科技创新成果,荣获全国装饰行业科技创新成果奖,是国家级高新技术企业,并连续多年被评为中国最具影响力的优秀设计机构、北京市建筑装饰行业五星级诚信企业、北京市建筑装饰行业龙头企业、改革开放三十年中国装饰成就明星企业、北京市建筑装饰协会建会三十年突出贡献企业等。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器