渝三峡A-重庆辖区上市公司2017年投资者网上集体接待日

  • 举办时间: 2017年11月29日周三 14:30-17:00
  • 主办单位: 重庆上市公司协会
  • 协办单位: 深圳市全景网络有限公司 上证所信息网络有限公司
返回路演厅
互动交流嘉宾登录
发送
活动介绍 返回活动首页
  为提高上市公司规范运作水平,推动重庆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,在重庆证监局指导下,重庆上市公司协会联合上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司举办辖区上市公司高管培训会暨2017年投资者网上集体接待日活动。届时,重庆辖区上市公司高管人员将通过网络在线交流形式,就公司治理、 发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。

公司介绍

公司是我国涂料行业国有控股企业中生产规模最大、品种最为齐全的综合性涂料生产企业。公司在重庆、成都、新疆等地均建有生产基地,主导产品为“三峡”牌油漆涂料,常年生产和销售“三峡”牌防腐漆、汽车漆、通用漆、建筑漆、家具漆五大系列产品。公司是国家高新技术企业,拥有重庆市企业技术中心、重庆市防腐涂料工程技术研究中心,多次完成国家重点科研项目及军工科研任务;公司建有国家涂料工程专业卓越工程师企业人才培养基地和西南地区唯一的国家涂料行业职业技能鉴定实训基地。公司拥有涂料行业先进的且是西南地区有关涂料及树脂检测项目设备最齐全、检测项目最多的质量检测中心。公司2015年投资成立了重庆渝三峡化工有限公司,结合与中海油、中石化等国有大型企业几十年的良好合作、深度互动,主攻石化产业中的如石脑油、石油醚、燃料油、溶剂油、丁烯、PTA、苯类等产品,以及天然气化工的醋酸及其酯类等相关业务。公司立足于把化工公司打造成全国的化工产品销售平台。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器