巨人网络-重庆辖区上市公司2017年投资者网上集体接待日

  • 举办时间: 2017年11月29日周三 14:30-17:00
  • 主办单位: 重庆上市公司协会
  • 协办单位: 深圳市全景网络有限公司 上证所信息网络有限公司
返回路演厅
互动交流嘉宾登录
发送
活动介绍 返回活动首页
  为提高上市公司规范运作水平,推动重庆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,在重庆证监局指导下,重庆上市公司协会联合上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司举办辖区上市公司高管培训会暨2017年投资者网上集体接待日活动。届时,重庆辖区上市公司高管人员将通过网络在线交流形式,就公司治理、 发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。

公司介绍

公司原主营业务为内河涉外豪华游轮运营业务和旅行社业务,是目前长江上所有游轮均设有外籍酒店经理以全面保障国际标准管理和服务品质的少数公司之一,同时也是我国内河游船星级游船国家标准制定的参与单位之一。2016年公司通过重大资产重组,将原有资产、负债、业务和人员等剥离,巨人网络整体注入公司。公司主营业务从游轮运营和旅行社业务变为网络游戏。成为一家以网络游戏为主的综合性互联网企业。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器