金科股份-重庆辖区上市公司2017年投资者网上集体接待日

  • 举办时间: 2017年11月29日周三 14:30-17:00
  • 主办单位: 重庆上市公司协会
  • 协办单位: 深圳市全景网络有限公司 上证所信息网络有限公司
返回路演厅
互动交流嘉宾登录
发送
活动介绍 返回活动首页
  为提高上市公司规范运作水平,推动重庆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,在重庆证监局指导下,重庆上市公司协会联合上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司举办辖区上市公司高管培训会暨2017年投资者网上集体接待日活动。届时,重庆辖区上市公司高管人员将通过网络在线交流形式,就公司治理、 发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。

公司介绍

公司经过多年持续、稳健的发展,已形成了以新地产+新服务+新能源发展为龙头,产业综合运营、社区综合服务、酒店园林、门窗装饰等协调发展的多元化产业结构和业务格局,建立了良好的产业基础和市场优势,具备了强大的综合竞争力。当前,公司积极发展现代服务业,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式,做中国一流的“美好生活服务商”。公司的全国化发展战略现已布局“京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带”,形成了四大发展区域——华北区域、华东区域、重庆区域和中西部区域,进驻北京、重庆、四川、江苏、湖南、陕西、山东、贵州、新疆、云南、安徽、河南等省(市)的40个城市。2015年,排名中国房地产行业综合实力第15位,荣获稳健性TOP10,排名“中国房地产500强”前15强。此外,金科被评定为“中国慈善突出贡献企业”、“影响世界的中国力量品牌500强”等荣誉。多次荣获国家工商总局授予的“守合同重信用”企业,被国家和地方政府评为“AAA诚信开发企业”。目前已成为全国多个城市的诚信纳税大户,被多家权威金融单位授予3A信用等级。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器