三圣股份-重庆辖区上市公司2017年投资者网上集体接待日

  • 举办时间: 2017年11月29日周三 14:30-17:00
  • 主办单位: 重庆上市公司协会
  • 协办单位: 深圳市全景网络有限公司 上证所信息网络有限公司
返回路演厅
互动交流嘉宾登录
发送
活动介绍 返回活动首页
  为提高上市公司规范运作水平,推动重庆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,在重庆证监局指导下,重庆上市公司协会联合上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司举办辖区上市公司高管培训会暨2017年投资者网上集体接待日活动。届时,重庆辖区上市公司高管人员将通过网络在线交流形式,就公司治理、 发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。

公司介绍

公司专注于石膏综合利用的研究和产品开发,公司主营业务包括商品混凝土及外加剂等新型环保建筑材料的研发、生产、销售和硫酸等硫系列产品的研发、生产、销售,主要产品包括商品混凝土、膨胀剂、减水剂等新型环保建筑材料和硫酸等硫系列产品。公司专注于石膏综合利用的研究和产品开发,石膏是公司生产经营活动的资源基础,公司所在地具有丰富的石膏资源。公司注重技术研发,通过引进、合作开发和自身研发等多途径,形成了自身的技术体系,公司自主研发的硬石膏制硫酸联产膨胀剂或水泥工艺拓展了获取硫资源的途径,对我国现有以硫磺、硫铁矿、冶炼烟气制硫酸为主的格局形成了有益的补充。随着公司多元化发展战略的实施与推进,公司业务范围已涉足医药领域。公司在保持现有主营业务稳定增长的情况下,通过收购春瑞医化与百康药业,形成医药中间体、原料药、制剂为一体的制药产业链,奠定上市公司多元化发展的基础。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器