长安汽车-重庆辖区上市公司2017年投资者网上集体接待日

  • 举办时间: 2017年11月29日周三 14:30-17:00
  • 主办单位: 重庆上市公司协会
  • 协办单位: 深圳市全景网络有限公司 上证所信息网络有限公司
返回路演厅
互动交流嘉宾登录
发送
活动介绍 返回活动首页
  为提高上市公司规范运作水平,推动重庆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,在重庆证监局指导下,重庆上市公司协会联合上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司举办辖区上市公司高管培训会暨2017年投资者网上集体接待日活动。届时,重庆辖区上市公司高管人员将通过网络在线交流形式,就公司治理、 发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。

公司介绍


长安汽车拥有155年历史底蕴,33年造车积累,全球16个生产基地、35个整车及发动机工厂、10个重点海外市场。

长安汽车是中国汽车四大集团阵营企业,2014年长安品牌汽车产销累计突破1000万辆,2016年长安汽车年销量突破300万辆,2017年入选央视“国家品牌计划”,成为中国汽车品牌行业领跑者。

长安汽车始终打造世界一流的研发实力,研发实力连续4届8年居中国汽车行业第一。拥有来自全球17个国家的研发人员1.1万余人(其中高级专家近500人),先后有14人入选国家“千人计划”;在重庆、北京、河北、合肥,意大利都灵、日本横滨、英国伯明翰、美国底特律和美国硅谷建立起各有侧重的全球协同研发格局;建立汽车研发流程体系和试验验证体系,确保每一款产品满足用户使用10年或26万公里。

长安汽车将以“引领汽车文明 造福人类生活”为使命,努力为客户提供高品质的产品和服务,为员工创造良好的环境和发展空间,为社会承担更多的责任,向“打造世界一流汽车企业”的宏伟愿景迈进。


全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器