天圣制药-重庆辖区上市公司2017年投资者网上集体接待日

  • 举办时间: 2017年11月29日周三 14:30-17:00
  • 主办单位: 重庆上市公司协会
  • 协办单位: 深圳市全景网络有限公司 上证所信息网络有限公司
返回路演厅
互动交流嘉宾登录
发送
活动介绍 返回活动首页
  为提高上市公司规范运作水平,推动重庆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,在重庆证监局指导下,重庆上市公司协会联合上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司举办辖区上市公司高管培训会暨2017年投资者网上集体接待日活动。届时,重庆辖区上市公司高管人员将通过网络在线交流形式,就公司治理、 发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多" 形式的沟通与交流。

公司介绍

天圣制药集团股份有限公司主要从事医药制造与医药流通业务,业务范围涵盖医药制造、医药流通、中药材种植加工、药物研发等多个领域,产业链完整。公司药品生产品种丰富,拥有300余个国家药监总局批准的药品批准文号(含药用辅料与药品包装用材料),主要生产销售口服固体制剂、小容量注射剂、大容量注射剂,主导产品为小儿肺咳颗粒、红霉素肠溶胶囊、银参通络胶囊、延参健胃胶囊、氯化钠注射液、葡萄糖注射液、血塞通注射液等。

公司通过多年的研发与实践,在进行新药研发的同时,亦不断对现有品种、大品种进行技术改造和二次开发,包括对中药注射剂、独家中药大品种的工艺质量开展优化研究及再评价研究工作。目前公司已拥有的多项药品发明专利以及多项药品生产核心专有技术,均应用于主导产品的生产制造过程中,技术水平居国内领先地位。未来三年天圣制药在医药制造板块将遵循“整合、创新、提高”的产业发展方针,进一步整合公司内外资源,调整和优化产品结构,改造落后生产装备,扩大优势产品的产能,加大技术创新投入,提高市场综合竞争力,继续做大做强口服固体制剂、大容量注射剂、小容量注射剂市场的同时,稳步提高中药饮片、药用空心胶囊的市场份额。在医药流通领域,公司将继续稳定现有客户、发展新客户,与医院客户保持良好的合作关系,在优先供应公司自制药品品种基础上,进一步寻求与优质供应商的合作,增加药品的供应品种及供应量,继续提高公司在重庆地区各级医院的市场覆盖率及单家医院的品种覆盖率。

天圣制药拟将主营业务延伸至医疗健康服务领域,正在开展“791互联网医疗计划”。“791互联网医疗计划”为公司全资子公司柒玖壹股份基于大数据和云计算平台,利用移动互联网提供线上咨询、线下诊疗并结合连锁药房的新型就医模式。该计划通过移动互联网技术实现患者与医院及医生的实时对接,建立以患者为中心的全天候、全方位的立体医疗服务体系,全面实现医疗诊治活动的高效、信息和便捷化服务。目前,该计划已在重庆市第五人民医院、重庆市巴南区人民医院和重庆市江北区人民医院正式上线,开展预约挂号、专家咨询、报告单查询、自助缴费、电子处方和药品O2O等服务。

天圣制药以“全心全意服务人类健康”为使命,始终坚持以“以民为天”、“以质为圣”的经营管理理念,将产品质量视为公司第一生命,将“精品化战略、创新型战略、人才化战略”确定为公司发展的核心战略,通过提高产品质量、强化产品服务、完善创新体制、加强科学管理,使公司发展成为现代化的大型医药企业集团,医药制造、医药流通业务规模均跻身全国前列。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器