盘龙药业谢晓林:32年柞水情! 让老字号中药走出山沟走向上市

  • 举办时间: 2017年11月17日周五 14:00-18:00
返回路演厅

活动介绍:

摘要

今天登陆中小板的盘龙药业就诞生于这个山区县城。如果从盘龙药业的前身西安药厂柞水分厂算起,谢晓林在这个药厂已经干了32年,感情之深,从“盘龙人”这个微信名就可看出。

  柞(zha)水县,一个背山面水的小县城,“有很多人会读成作(zuo)水。”谢晓林笑着说。

  离西安很近,但是90年代要出城却得“翻山越岭”。

  今天登陆中小板的盘龙药业就诞生于这个山区县城。如果从盘龙药业的前身西安药厂柞水分厂算起,谢晓林在这个药厂已经干了32年,感情之深,从“盘龙人”这个微信名就可看出。

  (如今的柞水县)

  盘龙药业的起步可谓艰辛,1997年由柞水分厂破产重组时,“连亏七年,员工人心涣散”。然而如今,盘龙药业已经是骨伤科中成药里的领先企业,成功登陆资本市场。

  20年间,谢晓林是如何做到让药厂焕发生机?未来盘龙药业又将如何创新发展?

  全景财经《约见?资本人》盘龙药业(002864)董事长谢晓林

互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

全景财经旗下关于上市公司老总和资本圈大咖的专访类节目,还原企业的创业史以及发展历程,透析企业商业模式和盈利模式,透析企业可持续发展的方向,让投资者一目了然了解上市公司与上市公司掌舵者。对于资本圈大咖的专访,也为投资者指明最新的投资方向和投资风口。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器