太阳纸业可转债发行网上路演

  • 举办时间: 2017年12月21日周四 14:00-16:00
  • 主办单位: 山东太阳纸业股份有限公司 深圳市全景网络有限公司
  • 保荐单位: 平安证券股份有限公司
返回路演厅

活动介绍:

太阳纸业可转债发行网上路演于2017年12月21日(周四)14:00—16:00 在全景•路演天下举办,欢迎广大投资者踊跃参与!
互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

  山东太阳纸业股份有限公司始创于1982年,是全球先进的跨国造纸企业和林浆纸一体化集团,总部位于山东省济宁市兖州区,公司在境外的投资地位于老挝和美国。2006年11月16日,公司在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码为002078。
  自创业伊始,太阳纸业始终秉承不忘初心,坚守主业的企业发展理。同时不断与时俱进,实践创新,在坚守主业的基础上拉长产业链条,持续实现产业链上产品的多元化、差异化和价值最大化。三十多年的发展,太阳纸业引领行业发展方向,已经成为中国造纸行业的领军企业之一。
公司主要从事机制纸、纸制品、木浆、纸板的生产和销售。公司目前的业务范围主要覆盖产业用纸、生物质新材料、快速消费品三部分。
  公司主导产品包括铜版纸、非涂布文化纸、溶解浆、生活用纸、牛皮箱板纸等。拥有“金太阳”、“华夏太阳”、“天阳”、“威尔”、“幸福阳光”、“舒芽奇”等主要品牌。
追求企业、环境、社会的和谐统一与互惠共赢是全体太阳人的不懈努力和追求。截至2016年,太阳纸业累计投入40多亿元人民币用于环保工作,公司废水 COD 出境水质达到30mg/L以下,BOD 达到 10mg/L 以下;公司已在2016年度完成了大气超低排放工程,主要污染物指标SO2、NOx和烟尘排放浓度均优于标准要求;公司目前已经实现了固废90%以上的回收再利用;化机浆废水全部实现零排放。同时,公司不断加大科技研发,从产品、原料等方面降低对环境的影响,积极植树造林,不断优化生态环境,取得了经济效益、环境效益和社会效益的多赢。
  太阳纸业将继续走内涵式、绿色发展之路,加快战略结构调整和转型升级,努力把公司打造成为可持续发展的、受人尊重的全球卓越企业!

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器