任子行公开致歉会
举办时间: 2017年12月29日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

公司将于 2017 年 12 月 29 日(星期五)下午 15:00-17:00 通过网络平台 举行公开致歉会。 此次公开致歉会采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景·路演 天下”(http://rs.p5w.net)参与此次公开致歉会。 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是国内领先的网络内容与行为审计和监管整体解决方案提供商,主要从事网络内容与行为审计和监管产品的研发、生产和销售,并提供安全集成、安全审计相关服务。公司形成从计算机终端到网络在线分析等全面的网络内容与行为审计产品线。公司拥有涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质证书、商用密码产品生产定点单位证书、ISCCC信息安全服务资质认证证书等资质,先后承担了包括国家863计划、国家信息关防与网络安全保障持续发展计划、国家信息安全专项、国家242信息安全计划、金盾工程、国家创新基金项目在内的29个课题的研发。公司是国家计算机网络应急技术处理协调中心认定的网络安全应急服务支撑单位、国家发改委认定的国家高技术产业化示范工程单位。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器