《中国上市公司绿色功勋奖》系列报道--三聚环保

  • 举办时间: 2017年12月25日周一 13:00-14:00
  • 主办单位: 深圳市全景网络股份有限公司
  • 支持平台: 全景·路演天下
返回路演厅

活动介绍:

建美丽中国、创绿色功勋——生态文明建设的“中国样本”
      生态文明建设是一项功在当代,利在千秋的壮举。党的十九大报告把生态文明建设提到前所未有的高度,习近平总书记指出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国。
      金融是现代经济社会的核心和资源配置枢纽,资本市场在支持生态文明建设上大有可为。在当前经济转型、产业升级的新常态下,构建生态文明体系和推动社会责任工作任重道远。
      近日,阿拉善生态基金会在114家上市公司中评出了“十大绿色功勋”及“绿色功勋特殊贡献奖”。获奖的上市公司覆盖节能产业、环保产业、清洁能源、生态治理及新材料等多个领域。
      作为战略合作伙伴,全景网近期走访了一系列获奖上市公司,推出《中国上市公司绿色功勋奖》系列报道,旨在为资本市场树立绿色发展标杆,向世界展示中国力量,为保护生态环境作出我们这代人的努力。
      第二期:《三聚环保:技术创新跨界引领发展》
互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

公司是一家为基础能源工业的产品清洁化、产品质量提升及生产过程的环境友好提供产品、技术及服务的高新技术企业,是中国深圳证券交易所创业板上市企业。多年来,公司一直致力于能源净化产品的研发、生产和市场营销网络的建设,立志成为中国能源净化行业的专家和开拓者。经过多年的努力,我们取得了一些成绩,构建了一个以石油炼制及石油化工领域为基础、向天然气及天然气化工、煤化工、油田、沼气、钢铁等领域不断拓展的市场营销网络;建立了一个由业内专家、学者组成的知识创新体系,形成了百余项自主知识产权;建设了北京、沈阳、苏州等主要生产基地,形成了国内产品种类齐全、生产规模较大的能源净化产品生产能力。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器