德赛西威陈春霖:一个新加坡人与一家中国企业的20年奇缘

  • 举办时间: 2017年12月26日周二 14:00-18:00
返回路演厅

活动介绍:

摘要

我流的是炎黄子孙的血液,德赛西威真正做强做大,走上国际,这是我个人的中华民族梦。


 一家颇有份量的IPO企业今天在中小板上市,企业年营收规模60亿元,年净利润6亿元。中国汽车电子第一品牌,德赛西威,有着31年历史,是中国第一批汽车电子企业,公司历史颇多故事:

  从中外合资企业经历几次外方股东变更,2010年德赛工业反向收购公司外资股东全部股权,这在当时业界引起很大反响,这也是国内本土企业在汽车电子行业首次成功收购跨国公司在中国合资企业的外商全部股权,德赛西威成为一家惠州地方国资控股的企业。

  更为特别的是,德赛西威董事长陈春霖是外籍身份,他是新加坡人,20年前来到这家企业,被德国外方股东任命为公司总经理。一个外国人,本来外派中国三年,为何会有20年的奇缘?从外企总经理到内资企业董事长,这位华人外籍董事长有什么特别的感受?作为民族品牌的德赛西威,未来又将如何定义自己汽车电子的未来发展?

  全景财经《约见资本人》德赛西威董事长陈春霖


互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

全景财经旗下关于上市公司老总和资本圈大咖的专访类节目,还原企业的创业史以及发展历程,透析企业商业模式和盈利模式,透析企业可持续发展的方向,让投资者一目了然了解上市公司与上市公司掌舵者。对于资本圈大咖的专访,也为投资者指明最新的投资方向和投资风口。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器