佛慈制药2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年03月06日周二 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

兰州佛慈制药股份有限公司(以下简称“公司”)将于2018年3月6日(星期 二)15:00-17:00在全景网举行2017年度业绩说明会。本次年度业绩说明会采用 网络远程的方式举行,投资者可登陆“全景 •路演天下”(http://rs.p5w.net) 参与本次年度业绩说明会。 出席本次业绩说明会的人员有:公司董事长石爱国先生,董事、总经理孙裕 先生,副总经理、财务总监、董事会秘书吕芝瑛女士,独立董事刘志军女士。 欢迎广大投资者积极参与! 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

       兰州佛慈制药股份有限公司是一家具有89年制药历史的市属国有控股上市公司和“中华老字号”企业,1929年创建于上海,1956年西迁兰州,2011年在深交所首发上市。目前,公司已发展成为集中药材种植与加工、天然药物与保健品研发、中药现代剂型及保健食品生产销售为一体的西北地区中医药行业的骨干企业。
       截至目前,公司拥有4个生产基地、2个在建的医药产业园和3家全资子公司。现有员工约1500人,其中各类工程技术人员400余名。拥有25条生产线,全部通过国家GMP认证,本部生产线还通过澳大利亚TGA组织、日本厚生省和乌克兰产品认证局的认证。现有药品生产批准文号467个,拥有定眩丸、参茸固本还少丸等10个独家产品,9项发明专利,常年生产浓缩丸、大蜜丸、颗粒剂、胶囊剂、片剂、胶剂等11种剂型的中西药产品。佛慈产品以“选材地道、工艺精良、疗效确切、服用方便”享誉中外。“佛慈”注册商标为中国驰名商标,“佛慈”牌六味地黄丸、杞菊地黄丸、逍遥丸、香砂养胃丸、参茸固本还少丸等系列产品多次被评为“甘肃名牌产品”。现有甘肃省现代中药制剂工程技术研究中心、甘肃省中药质量控制技术工程实验室和省级企业技术中心3个重点研发平台,为甘肃省高新技术企业。
       佛慈产品出口到美国、加拿大、澳大利亚、日本、巴西、香港等28个国家和地区,产品国外认证数、海外商标注册数、出口覆盖面、出口品种数长期位居同行业前列,多年来名列中国中成药出口企业十强,被商务部、国家中医药管理局评定为国家首批中医药服务贸易先行先试骨干企业。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器