华夏航空 胡晓军:十年运营小往大来 成就支线航空第一股

  • 举办时间: 2018年03月02日周五 14:00-18:00
  • 主办媒体: 全景网
  • 支持平台: 全景·路演天下
返回路演厅

活动介绍:




我们是最差的支线航空公司,也是最好的支线航空公司。因为我们是唯一一家支线航空公司。

                                                  ——胡晓军





2006年前后,经历了一些列的改革,国内民航业成本高、盈利难的状况得以改善,航空周转量明显增加。在北京奥运会、上海世博会的预期下,不少民营资金纷纷介入航空领域,要在北上广深取得一席之地。


就在2006年,华夏公司宣布成立。跟大家不一样的是,它要在“穷乡僻壤”开辟航线。“买车票都得思前想后的,有几个人能买得起飞机票?”有人在华夏成立之初,就等待它倒闭那一天了。


如今十多年过去了,一起入行的兄弟公司消失大半,华夏航空不但越活越好,还在中小板挂了牌。


他,是如何做到的?


本期《约见·资本人》华夏航空董事长 胡晓军

互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

全景财经旗下关于上市公司老总和资本圈大咖的专访类节目,还原企业的创业史以及发展历程,透析企业商业模式和盈利模式,透析企业可持续发展的方向,让投资者一目了然了解上市公司与上市公司掌舵者。对于资本圈大咖的专访,也为投资者指明最新的投资方向和投资风口。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器