岱勒新材2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年03月09日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

长沙岱勒新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)2017年年度报告全文及其摘要已于 2018年2月28日刊登于中国证监会指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。为便于广大投资者更深入全面地了解公司情况,公司定于 2018 年3月9日(星期五)下午 15:00-17:00 举行 2017 年度业绩网上说明会,现将有关事项公告如下:

本次 2017 年度业绩网上说明会将在全景网举办,投资者可登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与交流。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

       公司是国内一家专业从事金刚石线的研发、生产和销售的高新技术企业,为晶体硅、蓝宝石、磁性材料、精密陶瓷等硬脆材料切割提供专业工具与完整解决方案。公司致力于成为全球一流的硬脆材料加工耗材综合服务商。目前,公司在研发水平、质量控制水准及生产产能方面全国领先并跻身世界先进水平。公司生产的金刚石线是新型高科技环保切割工具,具有高效、环保、低成本等诸多优势,在未来将逐步大规模取代传统切割工具。
       公司产品主要用于晶体硅、蓝宝石等硬脆材料的切割。硅片主要应用于太阳能光伏产业;蓝宝石薄片主要用作LED照明设备衬底、各类消费电子产品和高档手表屏幕、智能穿戴设备防护屏、高端军工设备显示屏等,如苹果iphone5、6手机的home键、摄像头屏幕和iwatch手表。随着光伏和蓝宝石应用市场的快速增长和技术升级更新的变化,金刚石线切割技术以其切割速度快、加工精度高、切割损耗低、效率高且环保等综合优点,已逐渐取代了传统的内外圆及砂浆切割技术,成为硬脆材料切割领域的主流技术。
       公司是国内第一家掌握金刚石线研发、生产技术并大规模投入生产的企业,是国内领先的金刚石线制造商,是我国替代进口金刚石线产品的代表企业。报告期,公司金刚石线产销量居国内行业前列。公司生产的金刚石线目前已出口至台湾、俄罗斯等地区,覆盖全球一百多家知名光伏、蓝宝石加工企业。典型客户包括隆基股份、晶龙集团、阳光能源、申和热磁、保利协鑫、中环股份、卡姆丹克、台湾友达、比亚迪、四川永祥、昱辉阳光能源、俄罗斯Monocrystal、蓝思科技、晶美材料、云南蓝晶、伯恩光学、哈尔滨奥瑞德、水晶光电、晶盛机电等全球知名光伏、蓝宝石加工企业。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器