金河生物2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年03月23日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

本 次说明会采用网络远程的方式召开,广大投资者可登陆“全景路演天下” (http://rs.p5w.net)参与本次说明会。 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是一家生产和销售饲用金霉素及动物保健品为主的民营控股企业,国家科委认定为“国家重点高新技术企业”,同时也是内蒙古自治区60家重点企业之一。主营业务为药物饲料添加剂的生产和销售。公司产品通过农业部兽药GMP认证,美国FDA、欧洲EDQM的审验,产品较早获准进入美国市场销售。公司产品销往全球20多个的国家和地区,在客户中形成了较高的知名度和美誉度,成为全球饲用金霉素生产规模最大的企业之一。“金河”商标被国家工商行政管理总局认定为驰名商标。公司是我国饲用金霉素使用标准的编制者,并被国家九部委认定为农业产业化国家重点龙头企业。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器