森霸股份2017年度网上业绩说明会
举办时间: 2018年04月02日周一 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

南阳森霸光电股份有限公司2017年年度报告及其摘要于2018326日在证监会指定创业板信息披露网站披露。为便于广大投资者更深入全面地了解公司经营情况,公司定于201842日(星期一)下午15:00—17:00举行2017年年度报告网上业绩说明会。本次年度业绩说明会将采取网络远程的方式举行,投资者可登陆全景路演天下http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

       南阳森霸光电股份有限公司,是一家集研发、设计、生产、销售及服务于一体的专业的光电传感器供应商。公司主要产品包括热释电红外传感器系列和可见光传感器系列两大类,产品主要应用于LED照明、安防、数码电子产品等领域。
       公司具有较强的自主研发实力,拥有核心技术知识产权,公司拥有多项专利技术,涉及红外敏感陶瓷材料、红外滤光片封装、贴片式智能热释电红外传感器等。公司是国内少数掌握热释电红外传感器核心材料的生产配方与工艺,并拥有自主知识产权的企业之一,在行业内具有显著的竞争优势。
       公司考虑到产业布局的特点,在深圳设立分公司,在宁波、温州设立办事处,覆盖我国珠三角和长三角两大经济发达区,兼具市场跟踪、客户联络及技术支持职能,为客户提供售前、售后技术支持、培训与辅导全程跟踪服务,产品销往中国香港、台湾地区、巴西、土耳其、韩国、英国、以色列等国家和地区。
       公司秉承“智能传感、智慧生活”的使命,以“成为光电传感器行业领导者”为愿景,立足于品质管控、精细化管理,规模化、自动化生产,以市场需求为导向,以全面高效技术服务为宗旨,以科技研发为动力,依托业内领先的技术优势与丰富的生产实践经验,推进高品质和低成本的精品战略,加大科研投入,加强与国内外大学和研究院所开展学术交流、项目合作和人才互通,加强原有传感器产品研究,深化产品品质,丰富产品性能,利用现有技术开发新型传感器产品,进一步拓展产品范围,巩固公司在光电传感器行业领先地位,保障公司持续稳定健康长远发展,力争跻身国际领先传感器制造企业,为下游电子产业的稳定发展提供有力的支持。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器