苏奥传感2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月03日周二 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

江苏奥力威传感高科股份有限公司定于201843日(周二)15:00-17:00在全景网举办2017年度业绩说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。参加本次业绩说明会的嘉宾有:董事长李宏庆先生,董事会秘书陈武峰先生,财务总监孔有田先生,独立董事张斌先生及保荐代表人国金证券股份有限公司宋乐真先生。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是一家以汽车油位传感器的研发和生产为核心业务的高新技术企业,主营业务是研发、生产和销售汽车零部件,主要产品为传感器及配件、燃油系统附件及汽车内饰件。公司是国内最大的汽车油位传感器供应商之一。在汽车油位传感器领域,截至2013年12月31日公司已取得实用新型专利9项。公司生产的汽车油位传感器包括双回路厚膜电路汽车用油位传感器、双接触点厚膜电路汽车用油位传感器等多种产品,其中双回路厚膜电路汽车用油位传感器等4种产品被认定为江苏省高新技术产品。公司在汽车传感器行业内的市场占有率较高,且近年不断提升。2013年度,公司销售汽车油位传感器588万件,市场占有率已达到32.80%。未来,公司致力于在巩固并扩大国内市场的基础上,积极开拓国际市场,并逐步提高公司在国际市场上的影响力和竞争力。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器