康力电梯2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月04日周三 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

本次年度报告说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录 公司投资者互动平台(http://rs.p5w.net)参与本次年度报告网上说明会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司专业从事电梯设计、开发、制造、销售、安装和维护等,是国内最大的电扶梯生产基地之一。公司产品种类丰富,有乘客电梯、住宅电梯、高速客梯、医用电梯、观光电梯、自动扶梯、倾斜自动人行道等。拥有25万平方米的大型电梯生产基地和一座高达80米、被誉为中国电梯的“第一高度”的电梯专用试验塔;拥有世界先进水平的数控激光切割机、多工位数控冲床、数控折板机、加工中心等全套现代化制造装备,可年产8000台自动扶梯、自动人行道及各类电梯产品。生产的“康力”牌电梯产品销量连续四年荣获全国市场同类产品内资品牌第一名,成为第一家打破外资品牌在国内高速电梯市场垄断地位的内资品牌企业。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器