青龙管业2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月13日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

为了与广大投资者进行充分交流和沟通,更多、更广泛地听取投资者对公司的意见和建议,根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》(2015年修订)的规定,公司定于2018413日(星期五)下午15001700通过全景网全景·路演天下http://rs.p5w.net/c/002457.shtml)网上平台、以网络远程方式举行2017年年度报告网上说明会。

出席本次说明会的有:公司董事长马跃先生、总经理兼财务总监季伟先生、独立董事张文君先生、董事会秘书范仁平先生、财务部部长尹复华先生。

欢迎广大投资者踊跃参与!

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是西北地区最大的供排水管道生产企业,国内最大的供排水管道生产企业之一。公司拥有近千个不同规格的产品,是我国制管行业中产品种类和规格最齐全的管道制造企业。公司主要产品有:预应力钢筒混凝土输水管(PCCP);钢筋缠绕钢筒混凝土压力管(BCCP);预应力钢筋混凝土输水管(PCP);钢筋混凝土排水管(RCP);聚氯乙烯(UPVC)塑料管材;高密度聚乙烯(HDPE)塑料管材;节水灌溉器材及各种配套的塑料管件、钢塑管件;球墨铸铁管等。产品主要应用于大型扬水工程、水利工程、城市及工业园区的供排水工程、节水灌溉工程、城市燃气输送工程等。“青龙”牌管道在宁夏及内蒙、陕西、甘肃、青海拥有良好的声誉,市场占有率第一,“青龙牌”册商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器