海特生物2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月19日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

公司定于2018年4月19日(星期四)下午15:00-17:00,在全景网举办2017 年度业绩说明会。本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登 陆“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

武汉海特生物制药股份有限公司是一家以国家一类新药金路捷——注射用鼠神经生长因子为龙头产品,以创建一流生物创新药企业为目标的湖北省高新技术生物制药企业,主营业务为生物制品(注射用鼠神经生长因子冻干粉针剂、注射用抗乙肝转移因子冻干粉针剂)、凝血酶和其他化学药品的研发、生产和销售。公司厂区占地面积13.8万平方米,现有建筑面积2万余平方米,拥有符合国家GMP认证标准的生产厂房10,000余平方米。公司拥有进口蛋白层析分离系统、高速离心机、高速洗烘灌生产线、大型药用真空冷冻干燥机、高速轧盖机、激光喷码机、发酵罐、高压匀质机、全自动层析柱、高效液相色谱系统、气相色谱系统、高速冷冻离心机、二氧化碳摇床、预灌充注射器真空灌装加塞机、恒温恒湿箱等生产、研发及检测设备500余台(套)。公司有着较高的管理水平和较强的人才优势。公司按照股份制企业规范运作,采用现代企业管理模式,按照GMP要求进行药品生产和全面质量管理。公司拥有员工290人,汇集了国内一批高素质的管理人才和工程技术人员,其中大专以上学历人员占75.86%。公司拥有独特的产品优势。主导产品金路捷——注射用鼠神经生长因子属国家一类新生物制品,为全球第一个政府批准上市的神经生长因子。该项目源自1986年诺贝尔生理医学奖成果,公司将其成功转化为工业化产品,并获得了国家火炬计划和国家创新基金计划的重点扶持。公司还拥有乙肝治疗药品奥肝肽、止血剂凝血酶等二十多种产品。 经过多年的临床应用及验证,公司主导产品金路捷的神经修复疗效获得了广大临床一线医生和国家医保部门的认可。2009年,金路捷正式进入国家医保乙类药品目录。2015年,注射用鼠神经生长因子被收录到国家药典2015版三部。公司是中华全国工商业联合会医药业商会常务理事单位。2009年和2014年“金路捷”商标(商标号:3347208)先后荣获了湖北省著名商标称号。公司未来将继续秉承“真心付出,健康人生”的企业宗旨,“创新开路,科技强企;市场导向,务实求进”的经营理念,坚持研发先行,抢占生物技术的制高点,走自主研发与技术引进相结合的产业化发展道路,立足生物制药市场,积极推进新产品上市销售,优化产品结构,完善营销体系,提升核心竞争力,实现可持续发展。未来公司以创建一流生物创新药企业为目标,形成以产品、技术为纽带,以“金路捷——注射用鼠神经生长因子”为龙头,构建全方位的研发体系,成为国内领先的生物医药产业集团。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器