华发股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月20日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

珠海华发实业股份有限公司(以下简称“公司”)已于2018412日披露了《公司2017年年度报告》及2017年度利润分配预案。为使广大投资者更加全面、深入地了解公司情况,公司于2018年420日下午15:00-17:00在全景网投资者互动平台http://www.p5w.net召开2017年度网上业绩说明会,对公司2017年度经营业绩、发展战略、现金分红等具体情况与广大投资者进行充分交流。投资者可在2018420日下午15:00-17:00登陆全景网,在线直接参与本次业绩说明会;也可在2018419日下午17:00时前通过电话、传真或者电子邮件联系公司,并提出所关注的问题,公司将在说明会上选择投资者普遍关注的问题进行回答。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

珠海华发实业股份有限公司(以下简称华发股份)成立于1992年8月,其前身始创于1980年,1994年取得国家一级房地产开发资质,2004年成为房地产上市公司。 一直以来,华发股份始终坚持诚信经营的方针,秉承“建筑理想家”、“越完美越追求完美”的宗旨和信念,勇于开拓,锐意创新,成功打造了一系列房地产精品项目,多个项目获得国家、省、市各项殊荣。鸿景花园、华发新城、华发世纪城、华发水郡、华发生态庄园成为了全国知名的楼宇品牌。 近年来,华发股份实施“立足珠海,面向全国”的发展战略,在巩固珠海房地产企业龙头地位的基础上,稳步推进对外扩张步伐。目前,已经成功进驻中山、包头、沈阳、大连、南宁、盘锦、威海、重庆、武汉和成都等异地城市,呈现了由单一城市、单一区域向多个城市、多个区域方向发展的良好态势,并从单纯的住宅开发商向包括精品住宅、商业地产、旅游地产、土地一级开发、保障性住房在内的综合性地产商跨越。 在快速发展的同时,华发股份树立强烈的社会责任感,关注社会民生,热心支持并积极参与包括教育、医疗、援藏、抗震救灾、优军优属、环境保护、志愿者服务、禁毒、老年人事业和市政工程等各项社会公益事业。近年来累计向社会捐资捐款近3000万元,赢得了社会各界的一致赞誉。 近十年来,华发股份获得了多项荣誉:2002年以来先后八次被评为“广东地产资信20强”,2004年被评为“中国房地产上市公司20强”名列第五,2005年荣获中国地产主流峰会专业媒体联盟“十大领袖品牌开发商”称号,2008年和2009年先后荣获“全国房地产企业纳税百强”、“中国人居10年杰出贡献企业奖”、“广东责任房企”、“感动社会 (广东)模范房地产企业”、“珠海纳税十佳”、“珠海最具社会责任企业”、“中国房地产十佳诚信开发企业”等殊荣,2010年、2011年,华发股份先后两次入选国际著名财经杂志《财富》公布的“中国500强排行榜”。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器