奥士康科技股份有限公司2017年度业绩说明会
举办时间: 2018年04月24日周二 14:30-17:00

返回路演厅

活动介绍:

根据《关于推进上市公司召开投资者说明会工作的通知》等规定,奥士康科技股份有限决定于2018年4月24日14:30-17:00以文字形式在“全景网”(http://rs.p5w.net)召开2017年度业绩说明会,对公司的经营业绩,发展战略等具体情况与投资者进行交流分享,使广大投资者更加全面,深入的了解奥士康科技股份有限公司的相关情况。

欢迎广大投资者积极参与!
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

  公司主要从事高密度印制电路板的研发、生产和销售。印制电路板是电子产品的关键电子互连件和各电子零件装载的基板,是电子元器件的支撑体和电气连接的提供者,也是结合电子、机械、化工材料等众多领域之基础产品,几乎所有的电子设备都离不开印制电路板,因而被称为“电子产品之母”,不可替代性是印制电路板制造行业得以稳固发展的要素之一。印制电路板的设计工艺和制作水准,很大程度上影响着电子产品的质量和可靠性,是提升电子产品整体竞争力的重要因素。公司主要产品为PCB硬板,产品层数以双面板和多层板为主,产品应用领域由最初的以消费类电子为主发展至目前的计算机、消费电子、通讯设备、汽车电子、工控设备以及医疗电子等领域。
  随着在研发、生产、销售和管理等方面的技术和经验的积累,公司近十年来市场份额不断地扩大、行业影响力不断增强,并获得了现友产业、大德电子、共进股份、德赛西威、健鼎科技、富士康、达创科技、联想、Mobis、住友商事、Brother、创维等知名企业的认可。公司产品的应用领域从最初的消费类电子拓展到现在的计算机、消费类电子、通讯设备、汽车电子、工控设备和医疗电子等领域,产品应用领域不断扩大。根据Prismark公司的统计,2013-2015年,我国PCB行业总产值按当期汇率均值折算人民币金额分别为1,499.53亿元、1,603.36亿元和1,735.67亿元,公司的销售收入分别为6.06亿元、8.97亿元和10.55亿元,市场占有率分别为0.40%、0.56%和0.61%,产品市场占有率呈逐年上升趋势。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器