鱼跃医疗2017年度业绩说明会
举办时间: 2018年05月03日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

江苏鱼跃医疗设备股份有限公司将于2018年5月3日(星期四)下午15:00-17:00在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台举办2017年度业绩网上说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,广大投资者可登入“全景·路演天下”:http://rs.p5w.net参与本次说明会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是一家以提供家用医疗器械、医用临床器械和互联网医疗服务为主要业务的公司,而研发、制造和销售医疗器械产品是公司目前的核心业务,也是目前公司主要业绩来源。公司器械产品主要集中在呼吸供氧、康复护理、手术器械、高值耗材、中医诊疗器械、药用贴膏及高分子卫生辅料等领域。公司目前拥有“yuwell鱼跃”、“Hwato华佗”、“JZ金钟”三大主品牌,公司拥有产品多达百种、近万个规格,覆盖家庭医疗器械、医疗设备、医用耗材、中医器械、手术器械、药用贴膏和高分子辅料等各个方面。多品类的产品结构,一方面通过产品捆绑式销售,营销渠道的协同性拓展,市场推广共同性等多种方式不断提升公司产品的竞争力;另一方面多品类的产品结构,也给公司带来了较强的风险抵抗能力,有效保持公司在医疗器械行业的整体竞争能力。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器