易明医药2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月27日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

公司将于 2018  4 月 27 日(星期)下午 15:00-17:00 在全景网举办公司 2017年度网上业绩说明会,本次说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net )参与本次说明会。 

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

  西藏易明西雅医药科技股份有限公司(以下简称:易明医药)成立于2007年12月29日,是集研发、生产、销售为一体的国家级高新技术综合医药企业。公司总部位于西藏自治区拉萨市国家级经济技术开发区,旗下拥有北京易明康元医药科技有限公司、北京易明海众投资管理有限公司和四川维奥制药有限公司,种植基地位于西藏林芝,生产基地位于拉萨、四川、彭州,营销网络辐射全国。
  公司长期以来致力于糖尿病、心血管疾病等老年慢性病症治疗及妇科产科领域核心产品的开发和研究,公司的核心产品易明®奥恬苹®米格列醇片、新通®瓜蒌皮注射液、易美芬®盐酸纳美芬注射液、易明®鑫诺舒®卡贝缩宫素注射液、易明®美消丹®红金消结片、维朴芬®醋氯芬酸肠溶片等均已进入国家医保目录。普药类产品广泛涉及抗生素类、抗过敏类、消化系统类。
  公司始终秉承“简单务实,结果导向,开拓创新,合作共赢”的企业理念,简单做人,诚信、务实做事,坚持研发为驱动、结果为导向的经营理念,现拥有包括多项国内首仿药物专利和获奖专利在内的发明专利、新药证书及药品生产注册批件。
  企业先后取得“西藏自治区科技型中小企业”、“国家级高新技术企业”、“国家级科技孵化企业”、“西藏国家级科技技术孵化企业”、“中国心脑血管病诊疗产业技术创新战略联盟理事单位(西藏)”、“中国专利优秀奖”等荣誉。
  近年来,易明医药得益于西藏独特的生物资源优势及国家政策优势,公司发展迅速,于2016年12月9日,在深圳证券交易所正式挂牌上市。
  未来,易明医药将继续利用核心产品优势,全方位分析和把握市场面临的挑战及机遇,适应国家新的医药体制改革和发展模式,系统化地全面建设优质人力资源管理体系,财务管理体系、运营发展体系。以进入资本市场为新的契机,始终以“致力医药产业,服务人民健康”为企业宗旨,以优质的产品品质为灵魂,肩负起中国医药企业应有的社会责任,追求卓越,力争成为行业一流医药企业。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器