神农基因2017年年度报告网上业绩说明会
举办时间: 2018年04月27日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

神农基因2017年度业绩网上说明会将于2018年4月27日(星期五)下午15:00—17:00在全景网的投资者互动平台举行,投资者可登陆“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是我国种业50强企业,是国家火炬计划重点高新技术企业。公司以杂交水稻种子的选育、制种、销售和技术服务为主,具备“育、繁、推”一体化经营能力,主要产品为农作物种子,包括杂交水稻种子、玉米种子、蔬菜瓜果种子、棉花种子等。公司拥有的《杂交水稻制种超高产的方法》和《杂交水稻制种方法》发明专利解决了杂交水稻制种的世界级难题;《杂交水稻种衣剂及其包衣方法》发明专利解决了杂交水稻种子包衣技术问题。公司拥有国际领先的居于杂交水稻种业高端和核心地位的自主知识产权,以优质、高产为目标的杂交水稻制种技术为公司的核心技术。公司董事长黄培劲先生发明的《杂交水稻制种超高产的方法》获得了世界知识产权组织“杰出青年发明家”金质奖章,这是继袁隆平发明杂交水稻之后,世界范围内杂交水稻领域颁发的又一最高奖项。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器