金固股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月27日周五 09:30-11:30

返回路演厅

活动介绍:

公司将于2018年4月27日(星期五)9:30-11:30在全景网提供的投资者关系互动平台举行2017年度报告业绩说明会。本次业绩说明 会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆全景网投资者关系互动平台 (http://rs.p5w.net)参与本次业绩说明会。 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是国内最大的钢制车轮制造厂商,主要从事汽车钢制车轮的研发、制造、销售。公司是国内上汽通用,柳州五菱,北京奔驰、克莱斯勒、厦门金龙、东风柳汽、长安集团、北汽福田等各大汽车主机生产商的一级供应商。公司研发能力行业领先,近年来成功开发的新产品数量多大几十种,目前,国内钢制车轮生产企业的产品开发水平普遍停留在来样加工(根据样件开发和图纸开发)的过程开发阶段,而公司已具备了与整车制造商同步自主设计开发车轮的能力。公司各生产基地严格按照ISO/TS16949-2002的质量体系来进行生产管理,并拥有一个国家级的车轮实验室和测试中心,这为公司生产高质量车轮产品提供了强有力的保障。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器