百洋股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年05月03日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

为使投资者能够进一步了解公司的经营情况,公司将于 2018年5月3日(星期四)下午15:00-17:00 在深圳全景网络有限公司提供的网上平台举行2017年年度报告网上说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景• 路演天下” (http://rs.p5w.net)参与本次说明会。出席本次年度报告网上说明会的人员有:公司董事长兼总经理孙忠义先生、财务总监兼董事欧顺明先生、公司董事会秘书赵东平先生和独立董事王运生先生,欢迎广大投资者积极参与。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是一家集水产科技研发、水产种苗选育、水产养殖、水产技术服务及水产饲料、水产食品、水产生物制品、水产即食菜品、美容保健品的生产、加工、出口和国内贸易为一体的农业产业化国家重点龙头企业,具备完整的水产产业链。公司拥有具备国际先进水平的水产食品、水产生物制品生产工艺设备和国内先进水平的水产饲料生产工艺设备,冷冻罗非鱼片、冷冻对虾等水产食品出口美国、俄罗斯、墨西哥、加拿大以及欧盟、中东等国家和地区。公司获得“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国最具影响力罗非鱼企业”、“全国水产品加工示范基地”、“中国罗非鱼行业突出贡献奖”等荣誉称号。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器