东软载波2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年05月03日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

公司将于 2018 年 05 月 03 日(星期 四)15:00-17:00 在全景网举办 2017 年度业绩说明会。本次年度业绩说明会将采用 网络远程方式举行,投资者可登陆“全景•路演天下” (http://rs.p5w.net)参与本 次说明会。 出席本次年度报告说明会的人员有:公司董事长崔健先生,独立董事刘海英 女士,财务总监孙雪飞女士,董事会秘书王辉先生。 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司以低压电力线载波通信产品的研发、生产、销售和服务为主营业务,专注于为国家智能电网建设提供用电信息采集系统整体解决方案,并致力于低压电力线载波通信技术应用领域的拓展,逐渐成为电力线载波通信及软件研发领域中的领导企业。公司主要产品为载波通信芯片、智能集中器等低压电力线载波通信产品。在低压电力线载波通信领域,公司形成了支撑电力线载波通信系统的三大重点核心技术--电力线通信网络与数据交换技术、电力线高精度同步和速率自适应扩频通信技术和以公司为主导研发的SSC16xx系列电力线载波通信集成电路芯片。其中,SSC16xx系列芯片在通信能力、稳定性、可靠性和抗干扰能力方面均达到国内领先水平。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器