佳源国际控股-互联互通·携手共赢——2018港股上市公司投资峰会暨投资者集体接待日

  • 举办时间: 2018年09月20日周四 13:30-17:15
  • 主办单位: 深圳市全景网络有限公司
  • 联合主办: 深圳市投资推广署 证券时报社
  • 支持单位: 香港交易所
  • 特别支持单位: 深圳市福田区投资推广署(金融发展事务署)
  • 协办机构: 皓天财经集团 智信财经 光大证券 安信国际 海通证券海外研究部 香港中资证券业协会 香港中国企业协会上市公司委员会 深圳市投资基金同业公会 深圳市国际投资推广联合会 深圳市私募基金协会
  • 支持媒体: 全景网 证券时报 新财富 中国新闻网 中国基金报 上海证券报 中国证券报 证券日报 21世纪经济报道 经济观察报 每日经济新闻 第一财经日报 国际金融报 华夏时报 南方都市报 深圳特区报 深圳商报 深圳晚报 深圳新闻网 新浪财经 凤凰财经 搜狐财经 网易财经 腾讯财经 和讯 金融界 中国网
  • 战略合作: 宁波银行深圳分行 酒鬼酒 好想你 盐津铺子
进入路演厅
互动交流嘉宾登录
发送
活动介绍 返回活动首页
  在国家深化改革、扩大开放的大背景下,深港两地正在携手打造资本市场互联互通大平台,内地投资者对港股市场的关注度及参与度逐年攀升。如何让广大内地投资者更好地理解港股上市公司投资价值,是企业和投资者共同关心的问题。
  为了增进港股上市公司与内地投资者的交流互信,深圳市全景网络有限公司联合香港交易所,拟于2018年9月20日举办“互联互通·携手共赢——2018港股上市公司投资峰会暨投资者集体接待日”活动。本次活动参与的嘉宾有地方政府官员、港交所领导、业内学者专家、港股上市公司及内地金融机构高管、专业投资者等,大家共同探讨中国经济发展新形势及金融开放大趋势,投资香港资本市场的新机遇,并为港股上市公司与内地投资者架设线上互动+线下交流的立体沟通平台,同时为港股上市公司提供全方位的价值展示新平台。
  全景网(www.p5w.net)为资本市场知名的综合金融信息服务平台,于1999年首创A股上市公司网上路演服务模式,至今已举办各类网上路演活动逾20000场,目前为国内近3000家A股上市公司提供投资者关系管理与金融信息服务。
  此次活动将开辟港股上市公司与内地投资者互联互通的新通道,搭建港股上市公司跨境投资者互动交流新平台,让港股上市公司与内地投资者实现7*24小时实时沟通,共同挖掘更多的发展机遇。诚挚邀请贵公司参与本次活动,衷心期待您拨冗出席!

公司介绍

      佳源国际是发展成熟的物业开发商,在中国各大城市开发大型住宅及商业综合体。凭借超过二十年物业开发经验,透过优质的规划、完善的质量监控、成熟的管理体系及经验丰富的专业团队,创造出切合不同地区需求的物业项目,成功巩固「佳源」品牌。截至2018年6月30日,集团在中国拥有的物业组合超过四十个,开发区域涵盖了南京、扬州、南通、泰州、镇江及苏州等城市。集团自2016年率先进入粤港澳大湾区,先后在深圳、江门及澳门取得多个优质项目;及于2018年在港成立合资公司,正式进军香港房地产市场;并向集团主席沈天晴先生购入上海优质资产,进一步巩固集团在长三角区域的领先地位。此外,集团成功拓展至贵阳及乌鲁木齐等重点省会城市,并且进入柬埔寨,标志着集团在国际化发展的道路上迈向新的里程。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器