金活医药集团-互联互通·携手共赢——2018港股上市公司投资峰会暨投资者集体接待日

  • 举办时间: 2018年09月20日周四 13:30-17:15
  • 主办单位: 深圳市全景网络有限公司
  • 联合主办: 深圳市投资推广署 证券时报社
  • 支持单位: 香港交易所
  • 特别支持单位: 深圳市福田区投资推广署(金融发展事务署)
  • 协办机构: 皓天财经集团 智信财经 光大证券 安信国际 海通证券海外研究部 香港中资证券业协会 香港中国企业协会上市公司委员会 深圳市投资基金同业公会 深圳市国际投资推广联合会 深圳市私募基金协会
  • 支持媒体: 全景网 证券时报 新财富 中国新闻网 中国基金报 上海证券报 中国证券报 证券日报 21世纪经济报道 经济观察报 每日经济新闻 第一财经日报 国际金融报 华夏时报 南方都市报 深圳特区报 深圳商报 深圳晚报 深圳新闻网 新浪财经 凤凰财经 搜狐财经 网易财经 腾讯财经 和讯 金融界 中国网
  • 战略合作: 宁波银行深圳分行 酒鬼酒 好想你 盐津铺子
进入路演厅
互动交流嘉宾登录
发送
活动介绍 返回活动首页
  在国家深化改革、扩大开放的大背景下,深港两地正在携手打造资本市场互联互通大平台,内地投资者对港股市场的关注度及参与度逐年攀升。如何让广大内地投资者更好地理解港股上市公司投资价值,是企业和投资者共同关心的问题。
  为了增进港股上市公司与内地投资者的交流互信,深圳市全景网络有限公司联合香港交易所,拟于2018年9月20日举办“互联互通·携手共赢——2018港股上市公司投资峰会暨投资者集体接待日”活动。本次活动参与的嘉宾有地方政府官员、港交所领导、业内学者专家、港股上市公司及内地金融机构高管、专业投资者等,大家共同探讨中国经济发展新形势及金融开放大趋势,投资香港资本市场的新机遇,并为港股上市公司与内地投资者架设线上互动+线下交流的立体沟通平台,同时为港股上市公司提供全方位的价值展示新平台。
  全景网(www.p5w.net)为资本市场知名的综合金融信息服务平台,于1999年首创A股上市公司网上路演服务模式,至今已举办各类网上路演活动逾20000场,目前为国内近3000家A股上市公司提供投资者关系管理与金融信息服务。
  此次活动将开辟港股上市公司与内地投资者互联互通的新通道,搭建港股上市公司跨境投资者互动交流新平台,让港股上市公司与内地投资者实现7*24小时实时沟通,共同挖掘更多的发展机遇。诚挚邀请贵公司参与本次活动,衷心期待您拨冗出席!

公司介绍

金活医药集团是国内领先及全球知名大健康产品服务的全链条全渠道供应链企业,在医药保健行业为全球领先的各大核心医药保健供应商、制造商及分销商,提供高端物流管理服务、B2C贸易服务及数据服务等,是集物流、商品流和信息流于一体的医药保健供应链管理服务企业。集团在医药大健康产业的业务包括:(i) 代理及分销海外优质及知名的药品,包括星级产品香港京都念慈菴产品系列、日本喇叭牌正露丸、外用药油产品系列等;(ii)积极引进海外优质及知名的保健品,包括王牌产品美国康萃乐(Culturelle)益生菌产品系列、挪威Lifeline Care母婴鱼油营养素产品系列及「全球瘦」产品系列等;(iii) 从事医疗设备的研发、制造及生产。按进口总值计,金活医药集团于2009-2014年,连续六年蝉联中国药品及保健品100强进口商之一,并于2013年跻身中国进口中成药销售前五强。集团先后引进产自香港、日本、美国、澳洲、欧洲、加拿大、新加坡及中国大陆等地逾60种药品及保健品,于全国非处方药「OTC」的零售药店已逾200,000间,业务遍布全国(含港澳地区)逾34个省市。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器